HyPASTM
Оставьте свои контакты и наш менеджер пришлет/сообщит вам информацию о цене на заинтересовавший вас товар
Имя
E-mail/Телефон*
Отправить

Оставьте свои контакты и наш менеджер пришлет/сообщит вам информацию о цене на заинтересовавший вас товар
Имя
E-mail/Телефон*
Отправить

KYOCERA представляет новейшие черно-белые многофункциональные устройства.

09.10.2014

 

Гибкое, производительное и надежное офисное МФУ

В офисах, где основным приоритетом рабочей группы принято считать гибкость, ключевыми требованиями являются надежность и производительность. Именно это подвигло компанию KYOCERA снабдить свои МФУ возможностями поддержки большого количества бумажных носителей и широким набором опций финишной обработки. Подающие устройства емкостью 7150 листов гарантируют продолжительную печать, а поддержка одновременно до 6 типов бумажных носителей, включая баннеры размером до 1220 мм и бумагу пользовательского формата, делает эту линейку идеальной для совместного использования несколькими отделами, уменьшая тем самым общие расходы на инфраструктуру.


«Эволюция устройств для решения задач офисного документооборота продвинулась еще на один шаг. Все три устройства не только расширяют линейку TASKalfa, но и обеспечивают рост производительности за счет гибкости в выборе бумажного носителя, поскольку наши клиенты всё чаще хотят печатать сложные документы при высочайшем качестве, - говорит Бернхард Колл (Bernhard Koll), Менеджер по продукции компании KYOCERA Document Solutions Europe. - В сочетании со скоростью печати от 35 до 55 страниц в минуту это позволяет многозадачным офисам работать как часы».


Ко всем функциям печати, сканирования и отправки факса предусмотрен быстрый доступ через новую удобную цветную сенсорную панель, позволяющую осуществлять управление устройством интуитивно при помощи перетаскивания и жестов, как это делается в смартфонах. Благодаря этому в продолжительном обучении более нет необходимости. Программная платформа HyPASTM от компании KYOCERA – это не просто залог легкой интеграции устройства в уже существующую инфраструктуру через панель управления, но и возможность настроить МФУ под потребности любой рабочей среды. Встроенная оптическая система распознавания символов (OCR) позволяет преобразовать любой отсканированный документ в документ формата PDF с возможностью поиска, а также легко копировать и вставлять текст из отсканированного документа в презентацию PowerPointTM или документ WordTM.


Чем больше печатаешь, тем больше экономишь

Компания KYOCERA известна своими компонентами с длительным сроком службы, поэтому неудивительно, что и в этих МФУ использован долговечный барабан, рассчитанный на печать 600 000 страниц. Помимо изменений в конструкции, еще больше сократилось время установки, которое теперь составляет всего лишь 5 минут, а также время, требуемое на техническое обслуживание. Стоимость электроэнергии в мире продолжает расти, поэтому уменьшение показателя TEC* вплоть до 53% позволяет получить реальную экономию и сохранить окружающую среду. Уменьшение общей стоимости владения устройством обеспечивает экономию на всех этапах эксплуатации и обслуживания.


Колл продолжает: «Новые устройства TASKalfa являются реальным доказательством приверженности компании KYOCERA прогрессу во всем, что помогает организациям быть более гибкими и производительными: скорость и качество печати, удобство использования за счет интеллектуальной сенсорной панели с возможностью персонализации, новейшие технологии, повышающие энергоэффективность».


*Показатель обычного потребления электроэнергии