Оставьте свои контакты и наш менеджер пришлет/сообщит вам информацию о цене на заинтересовавший вас товар
Имя
E-mail/Телефон*
Отправить

Оставьте свои контакты и наш менеджер пришлет/сообщит вам информацию о цене на заинтересовавший вас товар
Имя
E-mail/Телефон*
Отправить

Флагманская линейка TASKalfa 180-221

11.07.2014

 

Новая линейка надежных и удобных в эксплуатации МФУ формата A3 начального уровня для небольших офисов. Четыре новые модели: TASKalfa 1800, TASKalfa 2200, TASKalfa 1801 и TASKalfa 2201 пришли на смену устройствам флагманской линейки TASKalfa 180-221, модели которых доминировали на российском рынке монохромных устройств формата А3 в скоростном сегменте до 20 страниц в минуту. Барабан устройств рассчитан на печать 150 000 страниц, а запаса тонера хватит на печать 15 000 страниц. Все это делает устройства лидерами в своем классе и гарантирует бесперебойность работы в течение длительного срока службы.


 

Модели TASKalfa 180-221 зарекомендовали себя в качестве одних из самых надежных и долговечных устройств компании KYOCERA. С 2009 года устройства пользовались стабильно высоким спросом, сохраняя лидерство в сегменте монохромных устройств формата А3 со скоростью печати до 20 стр./мин. в России. Так, в 2013 году на долю всего двух моделей TASKalfa 180 и TASKalfa 181 приходилось 35 % соответствующего сегмента российского рынка. «Мы продавали 7 МФУ в час, что сделало линейку невероятно популярной и подтолкнуло нас к созданию еще более функциональных устройств, которые отвечают ожиданиям самых требовательных клиентов», - говорит Тарик Альхаурани, директор по развитию бизнеса компании KYOCERA Document Solutions Russia.


В новых черно-белых моделях в базовой комплектации доступна функция цветного сканирования стандарта TWAIN, что позволяет вести электронный документооборот без ущерба качеству архивируемых документов. Сканировать документы можно напрямую в сетевую папку вашего компьютера или электронную почту со скоростью до 22 страниц в минуту. Отсканировав документ единожды, вы можете сделать с него до 999 копий. Для сканирования двусторонних документов в устройствах предусмотрен опциональный автоматический автоподатчик, упрощающий процесс ведения документооборота.


Чтобы сделать работу пользователей еще более эффективной, в новых МФУ реализована возможность автоматической сортировки копируемых документов. Документ сканируется в память МФУ, и на выходе вы получаете отсортированные копии в нужной вам нумерации.


Снижение уровня шумового воздействия устройств всего на 1 децибел требует невероятных усилий инженеров. «Снижение уровня шума было важнейшей задачей при проектировании новых многофункциональных устройств, которые зачастую стоят прямо у пользователя на столе. Нам удалось снизить уровень шума почти на 5 дБ по сравнению с устройствами предыдущих поколений. Аккумулируя пожелания пользователей моделей-предшественников, мы постарались сделать МФУ формата А3 максимально компактными, так как пользователи в России зачастую используют такие устройства в качестве персональных. Эргономичный дизайн, низкий уровень шумового воздействия, компактные габариты (площадь основания на 35% меньше, чем у конкурентных моделей) и экологичность устройств делают персональную работу с ними невероятно удобной», - говорит менеджер по продукту компании KYOCERA Document Solutions Russia, Игорь Козаченко. Тем не менее, данные устройства являются сетевыми и предназначены для малых и средних рабочих групп. Совместное использование МФУ организовано очень эффективно, поскольку функция Print Box позволяет не смешивать задания для печати. На новых устройствах можно запрограммировать до 30 отдельных ящиков, что также решает проблемы безопасности при совместном использовании.


Об удобстве совместного использования МФУ говорит большая емкость подающих лотков для бумаги – до 1300 листов 5 наиболее распространенных форматов одновременно: А3, А4, А5, А6 и Letter. Пользователи одного департамента могут не беспокоиться о производительности устройства, так как модели TASKalfa 1801/2201 поддерживают параллельные режимы работы. Задания печати, копирования, сканирования или отправки факсимильных сообщений могут выполняться в одно и то же время, а если у пользователя есть более приоритетное задание, то выполнение текущего задания можно приостановить. Подобные устройства по праву можно назвать «высокопроизводительными помощниками».


Чтобы работа отделов кадров, приемных, банков, страховых компаний и коммунальных служб была организована максимально эффективно, в новых МФУ реализована функция копирования ID-карт. Обе стороны документа, будь-то паспорт или водительское удостоверение, компактно размещаются на 1 листе бумаги. Для еще большего удобства и быстрого доступа к этой функции на панели управления есть отдельная кнопка.


Вопрос экономичности в устройствах KYOCERA всегда напрямую связан с экологичностью. Барабан в новых устройствах не является расходным материалом, постоянно нуждающимся в замене. Если среднемесячный объем печати составляет до 2 000 страниц, то барабан прослужит около 6 лет, обеспечивая существенную экономию на сервисном обслуживании. Отходы и, как следствие, выбросы СО2 в атмосферу в таком случае будут минимальными.


Экономить без вредного воздействия на окружающую среду также возможно путем снижения расходов на электроэнергию. За счет интеллектуальной работы узлов средний уровень потребления электроэнергии в новых моделях снижен на 47 %. Подобная оптимизация экологических показателей не снижает производительность самих устройств. Временя выхода первой страницы является самым низким показателем в своем классе – 5,7 секунд. Время выхода устройства из спящего режима не превышает 11 секунд.


Для еще большей экономии в устройствах реализована функция ECO Print. А стоимость самих МФУ весьма конкурентоспособна, что делает их доступными для широкого круга пользователей в России.